Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43975. Эта котировка расположена между уровнями 1.43694 и 1.44412, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Нефть марки Brent торгуется на уровне $77,58 за баррель. Давление на нефть усилилось еще до вступления нового президента США Дональда Трампа в должность на фоне введения дополнительных американских санкций в отношении поставок топлива из РФ. Эти...
Жахают от того что не ценят свой труд и не понимают сколько они могут в будущем заработать если их депозит будет очень большим. Если в течении года не сливать бонусы то их накопится очень много и они будут увеличиваться если торговать с умом. Но...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315, тогда она вынесла все стопы из трендового восходящего канала. Стал набирать объем покупатель ниже поддержки 150.315. Это говорило...