Не заброшу, но это будет другая торговля. Сейчас я весь рабочий день у терминала. У меня такая торговля, что я не могу оставить открытые позиции без присмотра. С переходом на автоматическую торговлю мне уже не нужно будет сидеть у терминала. Я могу...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Валютная пара EURJPY находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 162.075, ниже расчетного уровня...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.464) и 50(192.223), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую тружеников на ниве скальп профита! В работе сегодня фунт йена . GBP/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунт йена от хая дня сменила направление движения с северного на южное, формируя при этом на своем пути паттерн ИКИ (импульс -...