SILVER. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 191.566 и расположении цены под серединой...
Весьма интересные свечи выдает дневной график валютной пары GBP/USD. Уже третий день подряд. У них небольшие тела и преобладающие южные тени. Довольно четко просматривается желание роста, но в то же время заметно наличие сдерживающего фактора,...