У меня сейчас не ясно с GBP/USD: с одной стороны, закончили коррекцию вверх и обозначили сопротивление на 1,2950, а с другой, по M15 есть условия для возобновления роста, то есть откат может затянуться и перерасти в полноценное поглощение...
На м30 я увидел новый вход и начал отрабатывать его. Придётся ждать. Хама 14, муви 80, м30, скачать индикатор можно в шапке темы. Что-то сложновато разглядеть сигналы по муви 50, 35, 2 муви, надо хаму вместо второго муви, так сделаю. Ищем сигналы и...
Та не знаю, многие по Биткоину сейчас ожидают хотя бы 80, чисто на положительных новостях. Ну а если Трамп реально ослабит давление на крипторынки, тогда можно и все 100 получить. Так что я бы уж точно с продажами не торопился, даже если кажется,...
Ну, говорили Вы много, и пространно. Любой текст я обычно сразу обрабатываю, и запоминаю уже готовые выводы. Свои готовые выводы, разумеется, а не Ваши. Вы писали, что у Вас даже терра луна время от времени растет на 100% и более. Писали? Вы также...
Всех приветствую! Сегодня в качестве примера торговли по тренду — сделка на продажу по валютной паре USD/JPY. Но тренд — он понятие растяжимое, поэтому на старших таймфреймах он может быть вверх, а младших — вниз, вот в таком тренде и торговал. Если...