Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8380. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8320. Если ситуация на...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару EURNZD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 1.79263, что уже хорошо для осуществления покупок....
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару NZDCAD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.83001, сопротивление 0.83318 и, конечно же, средняя цена 0.83160. В текущий момент торги проходят на уровне...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4 Текущая цена: 1.076 Пара торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на явную медвежью тенденцию как в краткосрочном, так и в долгосрочном периоде. Скользящие средние: ...
Мои ожидания оправдались и полным ходом происходит укрепление австралийского доллара к американскому доллару, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, чем к продажам. Мною выделены...