Начался восходящий тренд от уровня поддержки 0.6515 на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать и открывать длинные позиции. Вот представляю два сигнала. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06637. Австралиец на графике день отскочил от трендовой поддержки и движется в верх. Буду ожидать рост австралийского доллара в рамках восходящего канала, возможно через коррекцию. индикатор RSI находится в нижней...
Всем Победу одержал Трамп. Что это значит? Скучно точно не будет! Да уж. Какой-то небольшой откат и снова по классике. Вполне могут развернуть и по текущим: Да только новостной фон может все подпортить. Вообще реакция слабая, но так обычно...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после вчерашнего обвала пары на 250 пунктов котировки на новостях из Соединенных Штатов о результатах выборов президента страны , сегодня произошел откат на уровень Фибоначчи 50% как...
Я надеюсь, "домашний" это не тот который был изначально с зарплаты пополнен?! : Это да, что-то они у тебя опять как кролики расплодились, я уже запуталась где у тебя чего! Зимой в общественном транспорте еще печальнее ездить. Мало того что на...