Привет, коллега трейдер Bogatov22. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.8763. Сегодняшний минимум котировок был сформирован в районе 0.8740. Технические индикаторы на графике часовой по-прежнему передает сигналы в пользу...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.3957 по паре USDCAD на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта....
Бюджет РФ вернулся к дефициту Федеральный бюджет РФ вернулся к дефициту - за десять месяцев 2024 года расходы превысили доходы на 220 миллиардов рублей, или 0,1% ВВП, сообщило министерство финансов.Предварительная информация Минфина показывала, что...
Санек, по британцу у нас сегодня состоялось решение банка Англии по ставке и она была снижена в соответствии с ожиданиями ранков на 0,25%. Фунт на такое снижение отреагировал позитивно, так как было предположение, что снижение будет больше на фоне...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 165.62. Рассчитываю, что при падении цены до 164.90, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 166.34. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...