Добрый вечер Василий! Честно говоря, совершенно не понимаю как тут можно было торговать, но видишь ли, это ведь мой подход к данному вопросу. В терминале да можно что-то перепроверить, но для начала знать бы какую сделку открывать. %-) Итак, хоть у...
Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...
Мои надежды и витания в облаках через пару лет улетучились )) ну в те годы не так уж и заседать получалось, сам понимаешь, деньги на депозите только свои, а не каждый месяц можно было из семейного бюджета сотку - другую баксов оторвать, все-таки...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 106.926. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...