Доброго времени суток. Кросс GBPJPY в общем сегодня не смог каким-то образом удивить трейдеров, скромные колебания были у нас, которые не дали ответа на вопрос по поводу разворота. Ничего в общем разворотного нарисовать не успели, обновили наоборот...
Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....
Да весь расчет и делается именно на то, что за короткий период времени получится увеличить депозит и вывести какую-то прибыль. Конечно хотелось бы несколько размеров первоначального депозита. Вот в последний раз слишком завысил планку и хотел...
Биржи продолжают активничать На этот раз, Bitget, которая недавно провела мощный Лаунчпад по монете FUEL, анонсировала проведение нового Лаунчпада по монете Jambo. Опять шикарный размер пула (10 млн. J), и в этот раз участники заработают, я думаю,...
Можно сказать, ради прикола, посмотрел сейчас GBP/CHF на графике Н1 - скажу сразу, никогда этот тайм для торговли этим кроссом не использовал, как то величина спрэда, можно сказать, не дает развернуться. Но решил, просто, посмотреть ситуацию и на...