Иногда замечаю, что цена как бы оставляет какие-то недоделки. Потом возвращается, типа исправлять. Но непонятно получается, это моё воображение так воспринимает информацию с экрана или на самом деле есть что-то такое. Я пробовал использовать такой...
Весь момент заключается в том, что в конечном итоге рынок Форекс может оказаться совершенно не тем занятием, к которым мы его считали всё это время и вместо того чтобы принести нам какой-то приятный результат в виде прибыли хотя бы краткосрочный, а...
GBPUSD. Доброго. Я тут думаю как бы по тенденции часового тайма цена не пошла, а то как-то всё с натягом идёт покупатель. Вроде бы усилие дали покупатели, но не вижу хорошего продолжения именно сейчас. Покупатель просто цену дёрнул на север и...
Не помню чтоб ты писал что всё везде сходится, ибо всегда где то были не стыковки, так что информация про какого то американского брокера и для меня сейчас очень интересна, типа существует американский брокер где цены фьючерсных контрактов и там и...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по черному золоту, а конкретно по нефти марки CL. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в...