Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - рост прекращен - или будут новые попытки? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г....
SILVER. Н1. Доброго дня, коллега. Что на четырехчасовом, что на часовом таймфрейме серебро торгуется во флэте. Сегодня цена продолжает рост на фоне неопределенности в отношении тарифной политики президента США Трампа в преддверии заседания...
В общем если кратко то нельзя локировать сделки длительностью 5 минут и удерживать сделки менее 5 минут в профит - так? Если так значит я всю дорогу не правильно понимал это правило Но за то и не нарушал его кажется, насколько я помню отмен...
Приветствую! EURUSD Пока северная коррекция по отношению к южному тренду остаётся в силе, и на текущий момент, можно рассматривать как коррекцию коррекции), а именно, от уровней +-1.03550 можно ожидать снова северный поход и уже выше уровня 1.05326,...
Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...