EUR/USD. Доброе утро, Виктор! Валютная пара проявляет немалую волатильность, если оценить торги в пятницу и уже сегодня с открытия торгов. При этом я понимаю, что далеко не всегда у меня получается верно определить направление, поэтому в данной...
GOLD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. По GOLD на Н4 мы сегодня открылись в покупки по вновь пересчитанным уровням недельно пивота, то есть выше центрального пивота который на 3308.86. Но по технике мы пока что выйти вверх из трендового...
Доброго утра! Не стал я откупать золото от ближайшего уровня на 3330, хотя в это время уже бодрствовал и был у терминала. Не люблю я тонкий рынок и еще вчера предполагал, что Азия при отсутствии Британии и США может сотворить какую-нибудь подлянку....
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...
GBP/USD. Так оно и получается, что вроде бы прикинула варианта работы по направлению на север в выходной день, ведь запас хода еще явно имелся, но осуществить данный план уже нереально. С открытия рынка валютная пара уже пробежала чуть больше 70...