EURUSD Привет. Вчера тебе писал, что наши анализы совпадают, рассматривали юг, надеюсь получил максимум выгоды от продаж? Я же ночью закрыл продажи, внутри дня неплохо получился, хотел оставить на пробой минимального экстремума 1,1255, точнее с...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1273. На случай роста стоимости до 1.1341, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1205. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Приветствую, коллега! Что на сейчас получается по XAU/USD: - по дневному графику по индикаторной технике на сейчас МА100 тянет в пользу севера под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается вполне бычье. - на сейчас...
USDJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.11699. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.11590 и Senkou Span А 1.11660 выступающие как сильные поддержки. Линия...