NZD/USD Большой боковик, который тянется длительное время. Определение очень даже точное. Понятно, что вот тут намерения на попытку всё-таки выбраться на север и смотрю на минимум 0.5921 как очередной минимум небольшого южного зигзага. По сути...
Всем привет. Австралийский доллар демонстрирует незначительный рост в среду после снижения на 0,70% за последние два дня. Данные по индексу потребительских цен Австралии, превзошедшие ожидания, оказали некоторую поддержку австралийскому доллару, но...
А я сегодня, в очередной раз хотел отметить вот такой момент. У меня уже, довольно, давно, сложилось мнение, что йеновые пары (я про основную группу - ДЙ, ЕЙ и GBP/JPY) торгуются, более менее, дружно, практически, в ногу. Отсюда у меня время от...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Посмотрим, как будут развиваться...
Приветствую. И по прежнему для меня ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной. При чем сегодня также снижаемся и постоянно обновляем локальные минимумы, при чем можно говорить о давлении в южном направлении. Тем более, что хватает площадок...