Приветствую. А бодоствовали, потому что так рано встаете или просто живете в таком временном поясе, что 3 часа это нормально. А так принципиально по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное....
Доброе утро. На открытии рынка в понедельник британский фунт доллар GBP/USD идёт вверх. С начала 2025 года пара GBP/USD демонстрирует устойчивый восходящий тренд, поддерживаемый рядом факторов, включая экономическую стабильность Великобритании и...
Восходящий канал по MN, цена в канале и движется вверх к сопротивлению = 1,4000. Восходящий канал по W1, пробито вверх сопротивление, на уровне = 1,3460 и цена закрепилась выше и продолжает рост. Д1, я описал в посте выше, цель = 1,3800 Н4...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что у нас получится дальше расти по паре EURUSD. В любом случае надо отметить, что у нас продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже сняли очередные цели в области 1.1380, пошли дальше...
Плата за спред это относительная плата. Она исчезает, когда позиция выходит в прибыль. Предположим, открыта позиция по цене 1,0100. В терминале минус три пункта, то есть продать я могу прям сейчас за 1,0997. Но цена двигается и достигает цены...