Чтоб советник ставить надо находится у компьютера в течении дня, а у меня и это не всегда получается. Вот сегодня я весь день в разъездах и всё управление сделками осуществляю через мобильный терминал. По крайней мере по возможности. Потому что...
USD/JPY Хорошего дня! Негативные данные, которые мы сегодня получили из США, хотя я надеялся на обратную картину, не позволили валютной паре доллар США/японская иена закончить текущую волну снижения вблизи середины 144-й фигуры, на чём я настаивал....
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, и пока находится ниже своей сигнальной линии.Прошлая торговая неделя прошла под...
Я с терминала беру информацию. Ну а дальше считай какое было проскальзывание. Да я у синего торгую и давно и нормально вывел на золоте, так что знаю о чём, говорю. Нужно будет попробовать в этом режиме. Двух ордеров в рынке боюсь по причине, что...
Так предать по определению может только близкий человек Тоже верно. Так я и так не торопился, женился в 25 и жена меня младше на 5 лет. Ну ты же рожать не собираешься, а значит этот период наступил, вот я например всегда готов Привет! Отвечаю...