ЕURUSD Посмотрел тут календарь, фрс у нас в среду и получается у меня как раз по циклам на дневном таймфрейме, что в среду должен будет сформироваться локальный экстремум на хаях или на лоях. Значит уже на новостях можно будет искать входы в...
У каждого своё видение ситуации по паре EURUSD. Ведь главное, чтобы наши прогнозы приносили нам прибыль. Не так ли? А мне для начала краткосрочного нисходящего тренда на тайме Н1 нужно закрепление ценой ниже поддержки 1.1279. Это докажет, что...
Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3750 Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Добрый день! В тонкости вчерашнего обыгрывания новостей вникать не буду. Подобное поведение пары EUR/USD в конце торговой недели - вещь, можно сказать, традиционная. Что важно для оценки ситуации с фундаментальной точки зрения? Прежде всего - это...
#USDX,технический анализ. Вскрытие сопротивления 100 фигуры без удержание, это имитация развития бычьего отката , а как следствие продолжение позиционной борьбы за контроль над 100 фигурой: - вскрытие сопротивления пробойной площадки 100 фигуры с...