Аха, раскулачивать пора! У некоторых одна машина сильно дороже чем наши две. А у некоторых, на одного две машины! Я ему свою отдам. Вместе со всеми делами, для которых она мне нужна. Не знаю, я в ведьмах не сильна! Меня в юности за черные...
#Вitcoin Это логично, правильно и понятно. Пауэлл на пресс-конфенренции вселит в инвесторов веру в снижение ставки на июньском заседании и текущие 34% за снижение вырастут выше 50%. Только развод никто не отменял. То, что тренд бычий и стоит...
#Bitcoin Котировки основной криптовалюты медленно сползают вниз. Вряд ли сей факт можно выбрать за основу при принятии решения относительно дальнейших событий. Слегка пугает, что снижение идет плавно: возможны быки расставили сети и ждут, когда в...
Ну все верно, а что ты в прошлом посту написал, что я там смеялся что ты набираешь крипту на копеечные инвестиции, и я же тебе и ответил, что ты набираешь на определённый процент от выделенной суммы, и у каждого этот процент свой, у кого-то 10...
Приветствую. И честно говоря сам так далеко, а точнее так низко по паре EURUSD не смотрю, но также полагаю, что сначала сходим по ниже, тем более, что есть куда спускаться, потому что ближайшие цели в области 1.1263. А так надо отметить, что ничего...