EUR/USD МаксПро , открываем четырехчасовой график и видим, что пара eur/usd сформировала восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется eur/usd последнее время. Причем в пределах восходящего ценового канала было нарисовано две волны роста...
Привет всем! Теперь уже можно сказать, что с направлением на EUR/JPY определились - особенно, если посмотреть на четырехчасовой временной период - там хорошо видно, что на этой неделе наконец-то произошел слом структуры снижения при пробитии...
Отбой на GOLD вверх получили от НКЗ 3202-3186 и минимальной цели волны "с" 3204 к пивот месяца 3248 и даже на ретест прошлой поддержки 3268+-, которая теперь будет выступать в роли сопротивления, так что у меня продажи по-прежнему приоритет на...
Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...
Здравствуйте. По Фунту продавцы наконец-то начали что-то формировать вниз в плане коррекции ко всему этому безоткатному движению наверх. Сегодня с утра был неплохой рывок вниз, но пока что удержать свои позиции продавцы не смогли. Для продолжения...