#GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно, можно, но не перед ФРС и ЦБ Англией, на который могут быть все-таки колебания в обе стороны. Смотреть буду пока все-таки на 4Н, и в данном временном периоде у нас вполне себе нормальная...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И я так понимаю что потенциал движения на верх ещё есть. Если трёх волновая коррекция подготовит новый импульс, то выход тренда в северном направлении может быть приличным. А вот если будет слом...
Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня поддержки по...
#EURUSD Таня, тут 50 на 50 всё, вроде бы пара стремится пробить канал вниз, но ниже 1,13 даже закрепиться не может, правда, и вернуться выше 1,14 тоже не получается, идут продажи, когда приближается пара к 1,14, и идут покупки, когда падаем ниже...
Именно так. Локомотивами (пара-возами) стали в этом этапе не центральные валюты, а пристяжные JPY и EUR. В результате цепочка нарушена , обратим внимание на коренную пару USDCAD - она конкретно пока в боковике. ...