Привет, grundik! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что рост уже не актуален, потому что МА очень близко на 4 часах. Вот и смотрим что получается - идём на среднюю к 0.6375 и дальше пробой вниз, потому что МА очень близко. Пока не берусь судить где именно...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре USDJPY, которая сейчас ведет торги с котировкой 143.301. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
USD/CHF, D1. Вроде бы начинается небольшой подъём на север по коридору. Но, это пока ничего не значит - просто ходят туда-сюда. Главной причиной роста у меня является пробой канала, к которому толком не возвращались, и сейчас при сигнале на...
Валютная пара GBPCAD с текущей ценой 1.84037 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.84223 (рассматривался ряд из трех уровней...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0540) Возможно при появлении...