GOLD. Доброго воскресного утра Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях, то ты прав идея с медвежьим разворотным паттерном Вечерняя звезда перешла в паттерн, так как есть медвежья свеча подтверждения на чём и было формирование...
Доброго дня, Камилочка! На недельном тайме по паре EURUSD самым важным я всё же считаю восходящее трендовое направление. Его подтвердили обновлением максимумов 2024, 2023 и 2022 годов. И дальше начался откат вниз, который продолжился и на прошедшей...
Доброе утро! У меня сейчас есть сомнения, что GOLD сможет развернуться от текущего уровня сопротивления по цене 3259.81, приоритет конечно пока что остается за направлением продаж, но есть и более высокая цель для отработки повышения, начатое от...
На данный момент времени, если дневной временной период посмотреть на USD/CHF, то очень интересная картина вырисовывается - буквально недавно произошел слом структуры роста - был пробит минимум 2023 года и цели находятся далеко внизу - на уровнях...
Денег хочется в первую очередь. Не было бы проблем с деньгами меньше трейдеры жадничали. Есть много цитат от знаменитых трейдеров, которые говорили, что находясь больше времени вне рынка заработок будет больше, чем торговать без перерыва. Билл...