Я евро продавал, эту пару что-то не хотелось, но наверное и зря. GBP/USD подтвердил нисходящую тенденцию. Похоже, цена вошла в нисходящую коррекцию и теперь будет двигаться ниже. Цена на уровне 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и уже понятно, что его...
EUR/USD. Привет. Ну да ладно, на этой неделе я бы сказал медведь и так у нас неплохо отработал, во всяком случае меня порадовал снижением к уровню поддержки 1.1277. Останется только дождаться открытия следующей торговой недели, и там надеюсь...
Добрый вечер. Золото (Gold) действительно пробило поддержку в середине 32-й фигуры, и даже протестировало ее снизу. Технически, это предполагает дальнейшее снижение. Как и писал, теперь на прицеле уровень предыдущего максимума в середине 31-й...
Что интересного произошло за неделю по самой популярной паре? EUR/USD сначала снижался, а потом рос. Подъём был новостной, цена достаточно резко выстрелила ближе к вечеру пятницы и потом откатилась. Было ложное пробитие трендовой линии. Если бы у...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, сняли ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где открывалась...