EUR/USD . Все таки жду по данной валютной паре формирование баланса и дальнейшего роста . Но опять же это только мои влажные фантазии и все будет ясно уже по факту . Потому, что если посмотреть глобальнее немного на месячный период , то там еще не...
Можно заработать разные суммы денег с разными рисками. Например, можно заработать 500 % на одной монете за месяц или год. С риском потерять абсолютно всё. Либо купить биткоин, заработать эти деньги за несколько лет. С меньшим риском всё потерять но...
Первый участник соревнования это я - автор данного соревнования и, наверное единственный. Даже если буду единственным участником, то тоже нормально. Памм называется . Условия соревновнования соблюдены. Памм бонусный. Оферта соответствует. Риск на...
Так как тренд выходит восходящий по паре NZDJPY на наблюдаемом графике дневном, то разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. Все состоится тип-топ, то тогда рост цены ожидается через прохождение площадки...
#KCN25, Koffee Jul 25 Немножко нестандартных торговых инструментов в ветку пока отсутствует её хозяйка. Поговорим о кофе в разрезе цен июльского контракта. Исходя сугубо из картинки на графике цен данного торгового актива, закрытие пятницы уходящей...