Да я так и работаю, то верху продаю, а внизу покупаю, пока нормально идет торговля, ну не так как бы хотелось, вон вчерашние сделки были с плюсом, думал что все попал на движения, думал чуть выше заберемся, а вон снова откатили, слава богу что хоть...
В реальности ты же сам знаешь что долго держать сделки открытыми не любишь, тем более те которые в плюс выходят. Так что я думаю вряд-ли ты бы смог долго держать продажи. Да и не факт что выше не уйдем. Сам ведь говоришь что многие аналитики и...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1358. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1326. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...