Что-то вы сами себе противоречите. Выше пост ваш мне адресованный, где вы пишете что использование стоп-лосса плохо влияет на депозит и тут же другому человеку пишите что без стопов торговать плохо и небезопасно. Ну не знаю, GOLD хорошо на уровни...
Прибыльной торговли аналогичной. На GBPJPY снижение у нас продолжается до сих пор. Темпы конечно же снижены, но не до такой уж степени, чтобы можно было говорить о грядущем развороте или серьезном отскоке. Этим не пахнет на данный момент, были...
Ох уж этот рост организма! Скоро придется дверные проемы поднимать. Про остальных ничего не могу сказать. Это же у тебя какая-то такая ассоциация с цыганками. Но на самом деле, думаю так же как и везде, есть порядочные люди, а есть не очень. Ну...
Всем привет. На т/ф MN, свеча апреля пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Теперь о пробое. Пробой вверх совершили на уровне 1,3290, свеча апреля установила новый мах = 1,3442 и закрылась выше сопротивления на...
Я думаю причина не в малом опыте, а психологии. Я тоже долго искал грааль, а оказалось что у меня проблемы с дисциплиной. Вот когда торговал нефть, "хотел" что бы она росла и по факту продажи игнорировал, а в покупках пересиживал и нарывался на...