Всем привет и с серединой рабочей недели. Что-то какие-то пессиместические нотки в этом предложении читаются. Конечно восстановим и заработаем сверху. Вопрос времени только и нашего отношения к торговле Все, обратной дороги мне нет, теперь только...
Теперь ясно. Я думал, что ты вводишь данные вручную, поэтому возник такой вопрос. Иногда ставлю и 2 000 пунктов, но чаще всего, действительно, бывает 1 000, реже 500. Но я чаще всего указываю круглые числа. На счет вывода, то скажу, что...
На мой взгляд Трамп всё больше и больше проигрывает по всем фронтам. Внутри Америки ни как не может всё взять под контроль. Постепенно убирает тех, кто был с ним во время выборов. Ты когда последний раз слышал или читал заявления Илона Макса?...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Я не исключаю, что не только британский фунт, но и и валютная пара EURUSD еще может порадовать покупателей, так как на М30 они удерживают котировки в рамках восходящего импульса и время на его реализацию и них еще...
Бывает конечно и такое. Только мало кто может притворяться долго и на постоянной основе. А вообще, складывается впечатление, что я тебя уговариваю, что ты хороший, а ты усердно сопротивляешься! Я к тому, что эти "оковы" можно было сбросить и без...