GBPUSD Таки да, быки по данной паре подпирают, мама, не горюй (ниже 1,2900 вообще не выпускают). Приветствую, Юрий, профита тебе мешок фунтов стерлингов. Вот и в данный момент пытаются вытолкать цену наверх. И по правде сказать, маячит у меня на...
Да ну мне скажите как говорится по миру с нитки вот и рубаха. А насчёт того, что можно думать если мы все в одну сторону стояли, так в том-то и прикол, что мы все торгуем в разные стороны, но всё равно все теряют, как такое возможно. Все мы смотрим...
Энтузиазм евро-быков иссяк. Теперь наступило время распродажи этой валюты. Насколько перспективен этот процесс, пока судить сложно, но медведи, преодолев уровень 0.8422 (Мюррея 2.8), уже прошли линию Киджун H4. Индикатор MACD направляется к переходу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0494) Возможно при появлении...
Благодарю Алексей и также желаю прибыльной торговли! Вчера по итогам торгов сделали небольшую коррекционную дневную свечку, с закрытием дня под уровнем 1.0895, а сегодня курс пары EURUSD продолжил снижение в новом часовом нисходящем канале к...