Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора вышла из положительной территории и вошла в...
Добрый день. Пара USD/CAD пока консолидируется в середине 1,43-й фигуры. Как уже писал, пока в фокусе текущий диапазон (~1.4280-1.45). Так что, с текущих могут пойти как к верхней, так и нижней границе диапазона. Но все же пока сохраняется...
Проехали, похоже друг друга не поняли! Вы говорили о стоимости самого челенджа, а я имел в виду ограничения по рискам. Вот и не сложилось конструктивного диалога, но оба оказались правы. Ну масштабируемость у "бонусника" так себе, конечно на...
Приветствую. Текущее нисходящее движение цены EUR/GBP, действительно похоже на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера, а по моим взглядам, целью текущего захода цены вниз может являться снятие ликвидности внизу и не...
Привет. Не вижу проблемы, один раз мониторишь сделки и делаешь поправку во времени. У нас у всех реальное время отличается от терминального, у меня например на час, а у других на другое время. Не считаю это серьезным вопросом. Можно на час или два...