Да ну мне скажите как говорится по миру с нитки вот и рубаха. А насчёт того, что можно думать если мы все в одну сторону стояли, так в том-то и прикол, что мы все торгуем в разные стороны, но всё равно все теряют, как такое возможно. Все мы смотрим...
Я как бы ориентируюсь как принимать решения по просадки и как с ней бороться, но сейчас у меня снова набрано объем в два лота, так что теперь снова буду пересиживать или буду работать чисто в покупку, сегодня открыл две покупки, слава богу что цена...
Добрый день! Возможно медведи и правят бал на графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX, хотя вчерашнее движение показало, что не только продажи интересны. Сегодня с утра мы опять видим попытки движения вниз, индекс даже опускался до отметки...
Приветствую! GBPUSD Третий месяц восхождения по GBPUSD, и мы на пути к тесту важной и контрольной цели 1.39435, после которой возможно, будет разворот снова на юг ,на долгосрочную коррекцию и снижение можно будет ожидать до уровней +_...
GBP/USD ,технический анализ. Понятен маршрут быков с выходом в среднесрочной перспективе на ретест уровня сопротивления 1,34355, но вряд ли это движение быки пройдут также легко, как это им удается сейчас в начале пути. Первая цель определяется...