#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет,...
Так может у нее к самогонке организм уже адаптировался! Ну не знаю, когда 10 попыток, то и по 20 долларов я бы ощутила. А жаба моя бы гораздо раньше начала возмущаться! Чем больше попыток берешь, тем сильнее потом азарт отыграть все потери и в...
Привет коллега! Фунт начал вверх подниматься хорошо, уровень сопротивления на 1.2943 и с этого уровня 1.2864 цена снова пошла вверх и есть возможность пробить уровень сопротивления и пойти еще выше. Конечно чем больше стоит фунт тем проблемнее...
Я не знаю, откуда пошло это утверждение, что тейк-профит должен быть в три раза больше стоп-лосса. Может это как устав, такие параметры были выстраданы. Но по ходу цены логично же предположить, что вероятность дойти до тейка, размером 60 пунктов...
Алекс, привет!! Я бы не сказал, что EUR/USD, сегодня уверенно продолжил рост, потому что, пара даже не протестировала уровень сопротивления 1.0887, так как инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Но и тут случился облом,...