Всем привет! Пытаются сегодня расти на паре USDCHF, но пока всё-таки рост слабый. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но тоже всё-таки пока слабоватые, не факт что позднее увидим сильный рост. Так что поглядим. То есть, вполне возможно что...
Эта штука у "Оксана" использовалась. "Два сетка", что ли назывался. Он им здОрово настропалился в свое время торговать. Поищи, если интересно. Или я помогу. А что это за тема? Как-то по-новому звучит для меня, по крайней мере....
Всё верно, только в предыдущем сообщение не было дат, а цену в 20000 долларов я видел много и в разные периоды. Сейчас биткоин упал с 100 до 80. Это 25 %. На это ушло 50 дней. С учётом того, что полгода у тебя — это быстро, почему вдруг 50 дней...
EURUSD Ты вот говоришь, что двигаться без коррекции и без зигзагов невозможно. Но как показала прошедшая неделя, оказывается - можно (особенно, понедельник-вторник-среда, давно не видел таких дневных свеч по евро, армагеддон какой-то). Приветствую,...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2923. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2944, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2902. Но данная ситуация может...