Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Важная цена на H4 1.0779 будет в приоритете, и понятно, что этот уровень пока будет сложным для медведей. Скорее всего, от этого уровня мы будем двигаться вверх к 1.0819, и на этой цене будет тест на северный...
Сделка и у меня открыта на демо с разницей в две минуты, но практически по одной цене. На реальных счетах сделка не открылась. Но причина одна и я её вроде понял. Если открыты другие сделки по золоту и разницы нет как открыты руками или роботом,...
Быки по GBPUSD надо сказать в сильном ударе сейчас, смогли не только уровень недельный уровень 50% 1,2765 пробить, но и сразу два сопротивления недельных пивот 1,2674 и 1,2772 и уже практически достали уровень 61,8% 1,2923 и третье сопротивление...
У меня супруга тоже зарегистрирована на форуме давно. Она не работает на моём содержании. Как-то пробовала общаться на форуме, но в общих темах. Тогда ещё платили за сообщения долларами по 30 центов за сообщение, максимум. Все посты проходили...
Приветствую, Джекки, удачного дня. GBP/USD дневной график На дневном графике покупатели уверенно удерживают котировки на GBP/USD в рамках восходящего импульса и в качестве их следующей вероятной цели уже можно рассматривать уровень Фибоначчи...