На часовом графике нефти CL формируется восходящий треугольник. К уровню 66.90 так и стараются прилипнуть. Утром было много попыток пойти вверх, но что-то их сдержало. Сейчас думаю, что накопили достаточно энергии, чтобы идти. Стоит отметить, что...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...
Интерес у меня остаётся к покупкам по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. Цена пришла не тест ключевой области сопротивления 0,63463 - 0,63502, формируется отскок. При такой формации, в рамках внутридневной торговли, наиболее рационально рассмотреть точку входа в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5550. Целью которой...