Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,0673-1,0694. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Именно поэтому на рынке появляются различные "продукты" или "решения", которые обещают лёгкий заработок без необходимости глубокого изучения темы. Это могут быть сигналы для торговли, автоматические советники или даже управляемые счета. Для многих...
Я наоборот считаю снижение маржи не очень хорошей идеей. Вот у меня было 100 долларов, соответственно я знал, что у меня только одно усреднение и я ждал до последнего. Именно это меня и спасало. А сейчас сколько бы ордеров я открыл? Пять наверное,...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
Доброго времени суток! GBP/USD - "три дня - полет нормальный". Пара продолжает безоткатный рост на фоне падения американского доллара в связи с вводом пошлин, как это отразится на рядовых потребителях все еще на известно, а рынок как мы знаем на...