Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Не думаю, что эта стратения только у тебя и меня по GBP/USD. Есть подозрение, что коллег с подобной стратегией большинство на рынке и могу добавить, что не только по паре GBP/USD. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по...
Технический анализ - USDJPY. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 148.205 в области между -50-147.500 и 0-148.394. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
Не могу окончательно согласиться с таким мнением. Вы ведь сами отметили, что вход в рынок - это половина дела. Заметьте, первая половина. А вот вторая половина, это уже как раз касается правильности принятия решения, по выходу из сделки. Мы же...