Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 148.174....
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
Моё почтение, Вадим ! Пишем то мы - пишем, но главное при этом и заработать что-то , вознаградить свои эпистолярные труды реальной копейкой, которой, как говорил незабываемый гоголевский персонаж - отец Павла Ивановича Чичикова: "Всё сделаешь и всё...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Думаю что не стоит искать логическую формацию ценообразования по текущей валютной паре, хотя рационально смотреть на то что у нас продолжается восходящий северный тренд на фоне падения американского...