Приветствую снова! А я как не верил в паритет, так и не верю. Сегодняшний день как раз подтверждает силу покупателей. EUR/USD от четырёхчасовой поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи развернулся и вырос на 80 пунктов к текущему моменту. Буквально 10...
На паре CHFJPY с учетом того, что текущая цена 167.594 выше верхней границы конверта Боллинжера 167.513, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 167.594 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...
Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2600 и выше уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...