Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.80884 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Рост будет до 1.2702 и 1.2763. Я уже посчитала эти два уровня в своём сценарии разворота на юг. Осталось только определиться откуда он начнётся. Возможно от 1.2702 уже будет коррекция, которая и перейдёт в снижение....
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут пока действительно USD/JPY торгуется в рамках ожидания. Был переписан максимум, и на этом стоит все-таки ждать тест уровня сопротивления, что на 152,10, хотя все-таки я жду рост с тестом ЕМА200, которая...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF смогли выйти выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.9379 - 0.9398, торгуемся на уровне 0.9420 и соответственно можно теперь ждать продолжения роста цены в сторону зоны сопротивления 0.9468...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, набирают обороты и пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, ввиду технических нюансов, пока что им это будет сложно сделать. На графике, цена,...