CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Не вижу смысла себя лишать возможности продажи, если пара не дотянулась до какого то уровня 10 пунктов. Сеткой можно все это грамотно отработать. Я уже открыл продажу EUR/USD от 1.0410 и рассчитываю увидеть снижение в направлении 1.0375 сегодня с...
Сегодняшнее утро для #EURJPY началось с обновления ближайших максимумов, но, как это часто бывает, после резкого движения последовала коррекция. Сейчас пара торгуется на уровне 156,40, и, судя по всему, 200-я скользящая средняя на часовом таймфрейме...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1366. При падении цены до 1.1309, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1423. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
AUDCAD. 3.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....