Здравствуйте, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 По часам медведи уже растаяли в тумане. Тут по дням пошло движение и всё, что было в четверг и пятницу отвоёвано продавцами - всё это уже почти забрали обратно покупатели. Но, я это тоже ждал, потому что...
EURUSD. Честно говоря такой хороший день получился, ждал одно, получил совершенно другое. привет Юр. Да, ждал продаж от зоны баланс 1.043964, даже короткий стоп получил, но когда закрепились, и сделали тест сверху, даже купил. Времени общаться...
Так и есть. И ещё, смотри не использую кредитное плечо там. Мало того что оно плавающее, так ещё и комиссии конские берут. Это хорошо если за пару дней успеешь скинуть сделки, а лучше даже за день. В других ситуациях тебя эти комиссии съедят. А...
Приветствую! Недолго музыка у продавцов играла. Первый торговый день недели обычно бывает слабым в плане волатильности. А тут - 120 пунктов роста и пара EURUSD снова у входа в 5-ю фигуру. На тайме Н1 у меня в пределах 1.0514-38 расположено...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2558 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла...