NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то очень интересна ситуация именно в паре GBPUSD так как торгуемся на уровне 1.2602 и чуть выше сразу два мощных уровня сопротивления и это 1.2606 где проходит уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6598) Если на меньшем...
Так а в чём идея? И почему непостоянные потери меньше, если это зависит от цены? А комиссия - это бонус. Если рассматривать c точки зрения геометрической сетке, то убыток получается меньше потому что больше ликвидности сконцентрировано внизу. А тут...
На нефти тоже сложностей хватает. Но тут уже кому что больше заходит. Мне тоже нефть как то более понятнее. Или, точнее, примерно понимаешь, что можно от неё ожидать, время от времени. А вот с USDZAR я осторожничаю больше. Возможно потому, что реже...