Ты погоняй на нём вначале на демо-счёте с разными настройками которые тебе подходят и на разных ТФ. ТФ тоже влияют на успешную торговлю. Лично я, его на автоматическую торговлю не запускаю. ТП больше 30 пунктов на маленьких ТФ не ставь. У меня...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 156.50. Если график обрушится до 155.27, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 157.73. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. В...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Зигзаг раньше использовал, в принципе хороший помощник он, но лучше его использовать конечно на старших тайм-фреймах, там он более эффективным мне показался. Я от уровней торгую, использую некоторых ещё вспомогательные индикаторы, порою использую...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то очень интересна ситуация именно в паре GBPUSD так как торгуемся на уровне 1.2602 и чуть выше сразу два мощных уровня сопротивления и это 1.2606 где проходит уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от...