Здоров. Молодца, что трудишься в проектах. Я ни тот, ни другой не делал. Абстракт я забросил после того взлома и не начисления XP за ту неделю, хотя я в проектах проявлял активность. Стримы смотрел, даже копейки донатил стримерам. И активностей...
По паре GBPJPY закрепились в зоне покупок конверта Envelopes на часовом масштабе выше уровня 189.09, так как цена закрытия торгов 189.42. И это означает то, что по часовому масштабу уже идет тенденция к росту цены на пару GBPJPY. И плюс к этом по...
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история от...
GOLD / Золото / XAUUSD Снижение по золоту удалось и к большому моему сожалению оно вполне может быть продолжено. Неужели инвесторы начали выходить так сказать из актива убежища, мелькают мысли на счёт скорейшего мира и это вмиг рушит котировки...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу золото (GOLD) продолжало снижаться, и неплохое снижение было. Однако, всё-таки под конец дня пошёл и откат вверх, тоже хороший. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность...