Суть в том, что каждый раз трейдер надеется на возврат цены или коррекцию. Часто везёт и цена возвращается. Трейдер расслабляется и уже привыкает к такой торговле. Но ты сам прекрасно знаешь, никогда не будет везти постоянно. Хоть иногда, но цена...
На этой неделе #GBPAUD продемонстрировал мощный бычий импульс, полностью подчинившись диктату покупателей. Пара пробила несколько ключевых уровней и подошла к значимому сопротивлению на отметке 2,0295. Цена обновила этот уровень, но сразу же дала...
Оперативно реагировать можно на чем угодно, тут нет разницы между акциями или валютами, разница есть в том как торгует человек - если он спекулирует просто, то конечно он может делать что угодно, а вот при инвестировании, когда набран портфель,...
В любое время суток можно ловить хорошие движения по золоту GOLD. У меня сейчас ещё два робота торгуют, они и ночью ловят хорошие движения. Это такой инструмент, что в любое время можно ловить прибыль. Руками нереально тяжело. Роботы в любое время...
Приветствую. И по идее откаты должны быть, хотя для меня все немного не другому, потому что пока я по паре USDCAD ориентируюсь на весь обвал, который был вначале месяца как на шортовую инициативу. А поэтому нынешний рост смотриться как откат, при...