Однозначно профитной оказалась прошедшая торговая неделя для продавцов. Как видим на W-таймфрейме, тело крайней медвежьей свечи своими размерами перекрыло большую половину северной волны, которая стартовала ещё месяц назад. Создается впечатление,...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике продолжаем отслеживать развитие потенциального двойного зигзага «WxY», в частности, внутреннюю структуру второго зигзага «Y». В очередной раз котировки актива закрылись выше верхней границы...
Вот это интересное предложение, так как я только планирую начать проходить фазы в пропы, то думаю для меня, чтобы начать и понять самое то. Хочу попробовать, как тренировку. По сути, что такое 12 долларов, в магазин нормально уже не сходишь. Ваучер...
USD/JPY Хорошей субботы! Анализ итогов недели в движении котировок USD/JPY указывает на то, что в настоящий момент, ввиду активного роста американского доллара, в целом, по рынку поставил под угрозу четырехчасовой нисходящий тренд, хотя мы пока...
Заходишь в кабинет, у тебя этот счет должен отображаться Нажимаешь кнопочку дашборд и там будет другая кнопка. Она сейчас неактивна, ее включат когда начнется конкурс. Правила читала? ...