Как по мне для маленького депозита, как раз и важна может в неделю, одна но качественная сделка. У тебя получилось 6 к 1. С риском 15-20% на сделку ты уже удвоил депозит. А много и некачественных приведут к сливу депозита. Для меня бонусный, как...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Да оно и понятно откуда такие сценарии сверх пессимистичные строились, так интенсивно и бескомпромиссно пожалуй не падали на Bitcoin вот уже с 2022 года или с 2021 даже, историческое падение в пунктах, прежде всего, причем после каждой шпильки шло...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 150.62 и это уже переход в зону покупок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это при том, что в целом идет цикл роста цены. А значит такое закрепление выше уровня...
Привет, Рамиль! Ну практически дотянули до первых моих целей. Так что, можно считать, завершенной данную часть движения. Почти выполнили окат по целям. Правда тоже не дошли немного. Ну значит могут ещё прогуляться в те края к 1.2634, если пара...