Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2959 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены...
USD/CHF. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара вчера торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен на уровне 0.9028. Вчера валютная пара отодвинулась от уровня 0.8980 к уровню 0.9034. В данный момент все технические индикаторы смотрят...
Я вчера по GBP/USD дождался отработки долгового уровня на 1.2560, пару недель наверное ждал. Поэтому минимальную коррекцию фунт выполнил. У меня по евро покупки вчера открылись по текущим значениями цены, а пот по фунту покупки не открывал....
Если работа забирает силы и время, что нет желания торговать, то лучше поменять стиль на другой. К примеру инвестиции, ну или позиционнаая торговля. Ведь на дневном графике можно открывать сделки в любое время дня. Есть второй вариант, это...
USD/CHF Хорошего дня! Анализируя движение валютной пары доллар США/швейцарский франк на конец прошедшей недели, полагаю, что тренд тут начал меняться с нисходящего на восходящий. Еще некоторое время назад, я бы уверенно говорил о продолжении...