EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...
Более нелепого определения пулов ликвидности видеть не доводилось. Единственный риск, даже не риск, а убыток, который предоставляют все эти пулы - это "непостоянные потери". Они буквально сжирают весь возможный профит. Особенно это можно...
Добрый день. У меня к вам большая просьба будет, не пишите за политику, она мне не интересна совсем. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показывал рост и дошел до отметки 1.2715, после...
Привет. А на какой площадке ты пулы по Солане размещаешь? Сейчас смотрю, цена по ней сладкая, может тоже зайду... Юнисвап я уже освоил, можно двигаться теперь к Солановским пулам. На Юнисвап сейчас у меня в работе 7 пулов: Один из них (Eth/USDC)...
USDCAD Предыдущая неделя прошла за ростом. Цена всю неделю росла, закрылась она в рамках диапазона, поддержку ниже она опять же не протестировала, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40020. Вопреки моему...