Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым обращает наше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6213. Смотрите на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.6305 к уровню 0.6209. А вот...
Доброго вечера, Sterh111! Это как в поговорке - на рынок приходят опытный без денег и неопытный с деньгами, а уходят опытный с деньгами, а неопытный без денег, но с опытом. Но это в идеальном случае, обычно и опытные с деньгами и приходят и уходят и...
Приветствую! Вполне возможно, что последние несколько недель рынок слишком оптимистично реагировал на новости о прекращении войны, Трамп много говорил, но по сути ничего не делал. И вот тут действительно вышел момент, что по сути агрессор остается...